Новый год в АО «Племпредприятие «Воронежское»

Новый год в АО «Племпредприятие «Воронежское»

В АО «Племпредприятие «Воронежское» Новоусманского муниципального района 22 декабря 2017 года состоялось новогоднее представление для детей и взрослых. Праздник проходил перед главным зданием предприятия, у нарядной красавицы-ёлки, украшенной разноцветной мишурой и переливающимися огнями, которая собрала большое количество детворы.

Новогодняя программа включала в себя: театрализованное новогоднее представление, которое было представлено коллективом театра зверей «Кошка в лукошке» при Покровском Храме села Отрадное. Они показали себя хорошими артистами, с творческим задором и организаторскими способностями, которые перевоплощались в разных героев от дрессировщиков до Деда Мороза и Снегурочки. В театрализации приняли участие дрессированные животные: кошка, хорек, лисица, енот, козел и, конечно же, символ будущего 2018 года — собаки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах.

Новый год в АО «Племпредприятие «Воронежское»

Новый год в АО «Племпредприятие «Воронежское»

С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями, танцами, дети читали стихи, водили хоровод вокруг праздничной ёлки, а потом все ребята получили подарки. В завершении новогоднего представления, всех ждал праздничный салют, сколько смеха, восторга и радости было в счастливых детских глазах!

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой такой прекрасный праздник — Новый год. Всё украшено, везде огоньки. Собирается вся семья, говорят красивые слова и дарят замечательные подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания под бой курантов. И вот настаёт Новый год!

Новогодние мероприятия посетили около 100 человек.

Организатором праздника выступило АО «Племпредприятие «Воронежское».